Aplikasi ini Bisa kirim Gambar Tanpa Ribet Antara iOS Dan Android
By: Date: April 24, 2020 Categories: teknologi
Aplikasi ini Bisa kirim Gambar Tanpa Ribet Antara iOS Dan Android

Aplikasi ini Bisa kirim Gambar Tanpa Ribet Antara iOS Dan Android

 

 Aplikasi ini Bisa kirim Gambar Tanpa Ribet Antara iOS Dan Android

Aplikasi ini Bisa kirim Gambar Tanpa Ribet Antara iOS Dan Android

Pernah ga Mas Bero kesel karena mau transfer foto ribeetttnya bukan main ? Harus nyalain Bluetooth lah, harus

invite orang dulu lah, belom lagi kalau hasil gambar yang ditransfer pecah, dan harus ini lah harus itulah. Apalagi yah ( pengalaman pribadi nih…) kalo mau bluetooth-an nya harus dengan sesama smartphone nya. Hadoohh Pe Er banget kan Bero, kesel iya, buang buang waktu juga iya ( or apa jangan jangan saya yang gaptek yah hehe ).

Naaahh ternyata nih Bero, teknologi merespon dan mengerti akan kesulitan sampeyan semua, maka diciptakanlah aplikasi yang dapat menyelesaikan masalah seperti ini Bero, supaya kalian ga ribet ribet apalagi susah cuman buat transfer gambar. Perkenalkan bero, ini adalah FotoSwipe. Mas Bero bisa mencoba nya dengan mudah lho, dan sepertinya aplikasi ini adalah aplikasi pertama di dunia yah…

mencari aplikasi photo terbaru android dan ios

Download : Disini

Harga : Gratis tis tiss…..

Cara menggunakannya juga sangat mudah, begini nih caranya, aktifkan aplikasi ini lalu dekatkan kedua gadget Mas

Bero apabila ingin transfer gambar. Pastikan koneksi internet dan vitur location service nyala yah…trus sentuh dan tahan photo yang akan ditransfer dan arahkan ke layar ponsel yang menjadi tujuan pengiriman photo. Dan taraaa bim salabim adakadabra photo nya muncul diponsel sebelah, hahaha canggih. O iya Bero, ternyata aplikasi ini bisa digunakan dengan baik walaupun jarak gadget kalian jauh lho, dijamin pasti lancar transfer gambarnya. Keren banget deh pokoknya, kaya di film film gitu.

Sederhana tentunya, kita pasti dibuat takjub dengan kecanggihan dan cara kerja yang disajikan oleh Aplikasi ini, yang tadinya mustahil ya Bero untuk transfer antara paltform yang berbeda sekarang asumsi tersebut bisa dipatahkan dengan adanya teknologi canggih kaya gini ni.

Naahh tunggu apa lagi Bero, cepetan, download juga aplikasi bagus ini. Bagi yang menggunakan platform iOS

monggo Mas Bero bisa download di Apple App store, bagi kalian pengguna Android monggo di download juga di Google Playstore, Aplikasi FotoSwipe ini bisa di unduh gratiisss

Sumber:

https://www.jawarafile.com/